Главная » Без рубрики » Xоакин Гусман и Шон Пенн

Xоакин Гусман и Шон Пенн

шон пенн и хоакин гусманшон пенн и хоакин гусман

История с поимкой мексиканского злодея Хоакина Гусман обрастает любопытными подробностями. Кадры задержания наркобарона накануне облетели весь мир. И вот теперь выясняется: Коротышку (именно под этим прозвищем и известен самый разыскиваемый преступник Мексики) сгубило тщеславие. А особая роль в этой криминальной драме отводилась голливудскому актёру Шону Пенну, который и сам теперь под следствием.
Жизнь одного из самых одиозных преступников мира — наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра по прозвищу Коротышка — столь остросюжетна и полна столь неожиданных поворотов, что прямо просится на голливудский экран. Беда Коротышки оказалась в том, что перенести её туда он захотел сам. Произошло это спустя короткое время после второго побега Эль Чапо из мексиканской тюрьмы максимально строгого режима. Полгода назад он выбрался оттуда по полуторакилометровому тоннелю, прорытому для него подельниками. Для вывоза земли они даже проложили там рельсы! Ну чем не кино? Как, кстати, и первый побег в грузовике с грязным бельём.

Оказавшись на свободе, реализацию мечты об экранизации своей автобиографии Коротышка доверил мексиканской актрисе Кейт дель Кастильо. В это же время из пункта Б к встрече с наркобароном выдвинулся Шон Пенн, который был впечатлён его побегами и знал о его дружбе с Кастильо. Они сошлись где-то в непроходимых джунглях, в результате чего появилось это интервью.

Коротышка и Пенн проговорили 7 часов! Причем наркобарон был предельно откровенен. Это раньше он отнекивался — мол, чист перед законом. А теперь сам признавал: «Да, торгую смертью. Да, у меня империя. Но дело не во мне — не я, так кто-то другой».

Коротышка не знал, что мексиканские спецслужбы не зря едят свой хлеб. Они уже следили за каждым шагом Пенна — метр за метром подбираясь к нему, Хоакину Гусману Лоэре. Поимка которого была для них не просто делом чести, но едва ли не главным делом в жизни. И вот торжествующий президент сообщает: дело сделано.
Пока не очень ясно, был ли Пенн в курсе о слежке или стал злым гением Коротышки против своей воли. Скорее последнее: мексиканские власти уже объявили, что Пенн и Кастильо сами теперь подследственные. Изучается вопрос, можно ли их привлечь за то, что не донесли о контактах с наркобароном. Если это, конечно, не блеф, которого вокруг Коротышки тоже всегда хватало.

Смотрите оригинал материала на https://www.1tv.ru/news/world/299670

Top