Главная » Статьи с медиа » Особое мнение с Николаем Сванидзе

Особое мнение с Николаем Сванидзе





Давайте мы тоже введём военных консультантов в Мексику и будем мексиканцам поставлять оружие, или канадцам. Роль украинских канадцев на Украине тоже немаловажна. Ещё когда майдан творился, когда брали правительственные здания там были этажи с канадскими флагами, т.е. зарезервированных за иностранными гостями украинских корней, имеющих родственников или получивших гражданство или прямых деятелей — консультантов смешавшихся в этой толпе гостей.

Оружие вы будете поставлять на Украину? Отлично справились в Грузии? В Афганистане? В Ираке откуда на этом оружии вырос ИГИЛ? Опять же те постоянные: оружие, консультанты из США. В итоге все марионетки были уничтожены. И тут может даже есть какое то родство, какой то отблеск дружбы с ИГИЛом, они сопротивляются против правительства ставленников США. Представляете если бы в у нас был такой переворот и война, через годы появились бы подпольные организации «за русское государство» например. И они бы уничтожали марионеточных ставленников и их слуг. Практически тоже самое сейчас и на ближнем востоке с ИГИЛ. Да они творят зверства, среди них наёмники, сумасшедшие проповедники. Но у них есть поддержка с населения, ведь население знает что их победили и оккупировали.

Запад циничен? да, он хочет предсказуемости? наверно(теория хаоса), он хочет мира? НЕТ! Мы страна проигравшая холодную войну, мы только начали возрождаться, у нашей страны появилось своя независимая точка зрения. А они идут, всеми путями, нагло вторгаются во внутренние дела, воруют тут как воровали с 90-х Ельцинские консультанты. Развивают тут 5-ю колонну, коррупцию! Хочет подстроить погром.

Для нас предназначалась революция на Украине, вспомните какие там намёки на Каддафи — Путину были, и до сих в эфире гости вспоминают «Путин боится судьбы Каддафи. Вылавливание из канализационной трубы и казнь через изнасилование штык ножом» Совершенно ничего ни стесняться, но заметьте, посла американского там тоже на части разорвали но об этом ни слова, это агнец во имя расширения американской империи, ещё одной пороховой бочке на дальних берегах южной Европы. Европа это плацдарм для США, как плацдарм во время второй мировой.

Союзники теперь высаживаются около границ с Россией. Решили таки дожать. Россия — Китай — Иран — Пакистан. Чавеса убили, Куба не смотря на то что МЫ простили ей крупный долг всё равно пошла дружить с США Индия пока под вопросом. Но вот ось зла, со всех сторон нас окружил западный мир.

Top