Главная » Эхо Москвы » Леонид Радзиховский Особое мнение 29-04-2016

Леонид Радзиховский Особое мнение 29-04-2016

Леонид Радзиховский Особое мнение 29-04-2016Леонид Радзиховский Особое мнение 29-04-2016

Национально-освободительное движение – это серьезная сила, которая борется за спасение России. Вполне естественно, что она применяет военные хитрости. Но фокус в том, что депутат Федоров, насколько я помню, в свое время рассказывал, что в его мозг внедрились агенты ЦРУ, и половина его мозга контролируется непосредственно американцами из Лэнгли. Вполне возможно, что та половина его мозга, которая контролируется американцами, отдала приказ этим людям дискредитировать георгиевские ленточки. А вторая половина его мозга в этот момент, по-видимому, дремала. И вот этот внутренний конфликт двух половин единого мозга гражданина Федорова, видимо, и привел к такой сшибке, как говорил академик Павлов, мозговой сшибке.

Трудно сказать, какое у него первое, какое второе. Но, вот, он рассказывал… Я просто помню, на меня эта передача произвела большое впечатление, потому что не часто люди так откровенно рассказывают о том, как шуруют в их мозгах агенты ЦРУ. Вот, Федоров рассказал. Как они внедрились, не совсем понятно, но…

Так что с порывами там, я думаю, проблем особых быть не должно. Обычные грязные бомжи. Как говорится… Кто-то сказал, что патриотизм – последнее прибежище негодяя, но, вот, это очень высокопарно. В наших условиях патриотизм – это первая ночлежка для бомжа, вот и всё. Валяются там. На унитаз помочились туда, бросили туда свои ленточки, потом там эти ленточки так и лежат. Так что для бомжей с ленточками самое оно. Ну, шпана. Я вообще, честно говоря, не очень понимаю, почему так много обсуждают грязных, вонючих бомжей? То есть это, может, и гуманно, конечно, бомжи тоже люди, но, в принципе, вонючие бомжи.

А то, что власть с этой сволочью связываться не будет, это, по-моему, тоже достаточно очевидно. Потому что если представить себе, что какие-нибудь люди плеснули бы водой из стакана всего лишь на депутата Федорова, то я думаю, что они бы уже сидели и довольно долго. А уж если бы они плеснули не на депутата Федорова, а на какого-нибудь другого депутата, то и вообще бы оказалось, что это теракт.

Так что… Закон же – он, как известно, в России давно уже… Еще, кстати, до советской власти так было. У нас же закон гражданской войны «Есть свои, есть чужие». Ну, Улицкая и все эти мемориальцы – чужие. Естественно, что эти козлы с ленточками никому не свои, просто козлы, но если они напали на чужих, то, следовательно, имеют, ну, не то, чтобы право, но, по крайней мере, никто их за это особенно прессовать не будет. Ну, вот, сказал там Песков и слава богу.

Оригинал

Top