Главная » Полный контакт » Банкиры получили 4 года условно за 750 млн рублей

Банкиры получили 4 года условно за 750 млн рублей

Банкиры получили 4 года условно за 750 млн рублейБанкиры получили 4 года условно за 750 млн рублей

Подпольных банкиров с доходом в 750 миллионов рублей осудили на 4 года условно. Штраф — 700 тысяч рублей. Как такое возможно? Также в эфире: Статья в Life News «Налоговая месть. Как полковник Захарченко «кошмарил» энергетиков». Ведущие «Вестей ФМ» – Владимир Соловьев и Анна Шафран.

Соловьев: Именно в России, как я вчера радостно рассказал, возможно, когда два интеллигента получают «бешеное» наказание. Но если вы не слышали, я специально для вас повторю новость, потому что я считаю, что она системообразующая. Так можно говорить про новость?

Шафран: Почему нет, с другой стороны?

Соловьев: Я считаю, что это очень красивое название — системообразующая новость. Я попрошу здесь барабанную дробь, можно туш, оркестр может вообще урезать марш. Там туш был? «Оркестр, урежьте туш!», — там так было. Я тебе читаю новость: «Два подпольных банкира», — нравится? Это мое любимое! Двое мужчин незаконно получали деньги на счета фиктивных организаций, переводили их клиентам и выдавали наличные вознаграждения. Наличили, что ли? Ну, конечно! Злоумышленники по приговору Пресненского суда признаны виновными. Суммы, которые они получили, доход в результате их деятельности — 750 миллионов рублей. Вот здесь тяжелая пауза: как вы считаете, какой срок им назначил Пресненский суд? Он им назначил «фантастический» срок — 4 года условно с испытательным сроком на 4 года и штраф…

Шафран: Внимание!

Соловьев: В размере 700 тысяч рублей!

Шафран: Боже, как эти люди будут жить дальше?!

Соловьев: Они будут рыдать, они просто не понимают, что делать! С них даже не взяли церковную десятину!

Шафран: Я не понимаю!

Соловьев: Ну как после этого на полном серьезе говорить?! Поэтому, конечно, тюрьмы должны быть забиты «настями», потому что Настя, мерзавка, отказала в ласке человеку, который мечтал стать полицейским, а стал непонятно кем, и избил девушку, нанес повреждения ее машине. Нет-нет, не волнуйтесь, его не посадят, его приговорили к штрафу. Он возмутился и требует, чтобы Настю посадили за дачу ложных показаний, объясняя, что избил, но это не то, что вы думаете. И нанес машине повреждения, но это не то, что вам кажется.

Шафран: Это сложная конструкция, я пока не очень ее поняла.

Соловьев: А и не надо. Вот если бы ты очень понимала, ты могла бы 750 миллионов рублей тырнуть, заплатить за них 700 тысяч. Нет, вы мне скажите, где под такой процент деньги выдают?

Ссылка

Top